公民党20届一中全会将举办 选举布局料成焦点_台湾_新

  • 星岛环球网消息:据台湾“中央社;新闻,国民党第20届中央委员会第一次全领会议9日登场。除国民党中央委员外,将邀党籍“立委;、县市长与会;因为明年就是县市长等“九合一选举;,预感选举布局将成为中央委员讨论焦点。

    国民党原本预约11月11日举行第20届一中全会,但斟酌11月举行党庆运动,同时为便利海外中央委员返台筹备,因而将会议改至12月9日在国民党中央党部12楼举办。

    国民党文明传布委员会主任委员李明贤昨日(3日)表现,第20届一中全会将以“改革、团结、重返执政;为主轴,分为3个分组。

    他说,依据议程部署,当天国民党主席吴敦义及贵宾致词后,3个分组将分辨讨论加强新媒体应用、处所组织经营、检查民进党执政缺失并增强监视等议题,最后再将讨论成果送交大会。

    国民党这次扩展办理第20届一中全会,除邀请全部公民党中心委员与会外,也邀请党籍“破委;、县市长等,底本半天的议程,也延伸为一天,甚至本来的会议都只让中央委员个别发表看法,这次新增分组探讨。

    相关的主题文章: