《祖宗十九代》开定档宣布会 杜淳传岳云鹏瘦脸秘笈_娱乐频道_凤

  • 11月20日,由郭德纲导演的奇幻笑剧片子《祖宗十九代》在北京举办“敬请哂纳;定档宣布会。该作品凑集众星捧场,除了岳云鹏领衔主演外,还邀请到圈内挚友杜淳实力加盟。当天,“史上最高颜值祖宗;杜淳身着一套帅气休闲装亮相发布会,现场教学岳云鹏“小V瘦脸秘笈;,更有助阵嘉宾冯小刚,主演吴京、吴樾等一众演员大聊片中趣事,引得全场爆笑。

    电影《祖宗十九代》讲述了破志成为作家的贝小贝(岳云鹏饰)在不经意间找到尘封已久的家谱,意外穿梭至各个年代,与先人爆笑相遇、调配基因的故事。本次,杜淳在影片中出演贝小贝的“祖宗;之一,梅西望。作为“史上最高颜值祖宗;,杜淳在片中塑造的秀才形象有着不折不扣的基因上风——“长得帅气;。谈到对“梅西望;这个角色的印象,杜淳笑言“他是文文弱弱、胆小的性情,实在跟我自己差异挺大的,事实中我更是个热忱奔放的男人。;

    现场,当主持人问及“想传递哪一种家族基因给岳云鹏“时,杜淳笑称“我感到先天前提不是万能的,后天能够通过不同的方法扭转;。随即杜淳为岳云鹏送上了一张巨型定制版面膜,并吩咐岳云鹏“盼望你天天勤加训练,早日变成小V脸;,引得台下观众笑声一直。

    据悉,该影片将于2018年2月16日(大年初一)登陆全国院线,打响新年贺岁第一炮。

    相关的主题文章: